Restaurant gastronomique au Pradet

Délicieux, Rapide, Simple

Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant?

Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant
Où et comment sont partagés les avis Google de votre restaurant ? – Chaque entreprise peut gratuitement créer une page Google My Business. Cette fiche, généralement connue sous l’acronyme GMB, est ensuite affichée à travers le moteur de recherche Google ou encore les résultats d’une recherche d’itinéraire effectuée sur Maps. En voici un exemple : Fiche GMB du restaurant Lamaccotte à Nantes Si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous encourageons à créer dès à présent votre fiche GMB. C’est précisément via cette page que votre clientèle va pouvoir partager son avis sur votre restaurant et ses opinions seront affichées à travers l’ensemble des services Google : Recherche « restaurant Nantes » effectuée sur Google Maps en novembre 2022 Pour laisser un commentaire ou seulement une note, rien de plus simple pour vos clients. Il leur suffit de cliquer sur le nombre d’avis affiché puis sur « donner un avis ». Si votre fiche n’a pas encore un seul retour, vos clients n’auront qu’à cliquer directement sur le bouton « donner un avis ».

Comment rédiger un avis sur un restaurant ?

Comment donner un avis favorable ? – Les avis favorables aident à la fois les restaurateurs et les clients ! Ils sont l’occasion de dire en détail ce que vous avez aimé. Laissez au moins une ou deux précisions sur ce qui a fait de vos repas une expérience positive.

Comment mettre un avis Google sur un restaurant ?

Saisissez le nom du restaurant ou de l’entreprise dans la barre de recherche ; Cliquez sur le résultat correspondant pour accéder à la fiche établissement ; Faites défiler vers le bas jusqu’à la section des avis ; Cliquez sur le bouton ‘Rédiger un avis ‘.

Comment féliciter un restaurant ?

Le Château des Iles, 85, quai Winston Churchill – 94210 La Varenne Saint Hilaire Pour nous contacter » 01 48 89 65 65 Décembre 2022 – Réception Bonsoir, Mon mari et moi vous remercient, vous et toute l’équipe du château des îles pour le déjeuner du samedi 17 Décembre dernier à l’occasion de notre mariage civil.

Le service était très bien et nous y avons passer un bon moment avec nos invités. Merci également pour votre disponibilité lors des préparatifs. Nous vous souhaitons pleine de réussite! Et tous nos vœux pour cette nouvelle année. Mickaël et Jenny Juillet 2022 – Réception Bonjour Valentina, j’espère que vous allez bien.

Nous descendons doucement de notre nuage et nous tenions à vous remercier vous et Mr Teyant pour votre implication dans notre mariage. Tout était parfait, au-delà de nos attentes, tous nos invités nous ont dit qu’ils avaient vraiment très bien mangé. Nous avons vraiment passé une magnifique journée, merci à vous. Ca y est nous sommes (un peu mais pas totalement) redescendu de notre petit nuage de ce week end :). Et la première chose que nous souhaitions faire c’était tous vous remercier car c’était une journée parfaite à tout point de vue pour nous, et c’est grâce à vous tous.

Un grand merci à Valentina qui a très bien géré l’organisation, nous avons eu beaucoup de retour très positif de nos invités te concernant. A toutes les personnes en cuisine car c’était très, très, très bon samedi soir. Des petits four au foie gras qui « battaient tous les autres », à la qualité du saumon, de la viande, des plats végétariens qui étaient « au top du top ».

Le framboisier a été victime de son succès comme le vacherin etc etc. Un grand merci à toute l’équipe de service pour leur professionnalisme et attentions, comme par exemple quand elles se baissaient pour pas gêner les photographies alors qu’elles avaient des assiettes dans chaque main.

Un grand merci à Didier sans qui cette soirée n’aurait vraiment pas eu autant d’ambiance et que tous types de personnes de toutes générations puissent rire et s’amuser ensemble. Il y a Lorraine et Alexandre (même si tu n’as pas les prénoms tu vois de qui on parle) qui ont comme tu t’en doutes adoré le blindtest.

Enfin Evelyne et Chantal qui ont fait l’unanimité des invités par leur bonnes humeur et professionnalisme. Le photobooth a chauffé, les gens se sont vraiment pris au jeu. Et on peut pas encore faire de compliments sur les photos mais nuls doutes qu’elles seront superbes :).

Au final il est très facile pour qu’une ou deux petites choses se passent mal et que ça gâche ce moment qui n’arrive qu’une fois dans une vie en théorie du coup on voulait vous faire ce petit mot pour vous remercier toutes et tous, mais également les personnes qui ont contribués de près ou de loin avec vous à que ce moment soit magique pour nous et nos invités.

Merci. Pierre & Julie Février 2022 – Réception Nous vous remercions ainsi que votre équipe pour l’organisation de la soirée d’anniversaire surprise de mon mari. La surprise a été totale jusqu’au bout. Le repas était délicieux et le service impeccable. Mes invités étaient ravis.

C’est avec grand plaisir que je reviendrai au Château des Iles. Françoise J. Octobre 2021 – Restaurant Nous tenions à vous remercier et à vous féliciter pour ce délicieux moment passé dans votre établissement. Tout a été parfait, l’accueil, le service, le repas et les vins. Félicitez le chef pour son excellent repas et l’excellence de ses plats.

Tout a été parfait comme il y a dix ans quand nous nous sommes mariés. Bravo à vous tous. Chantal & Michel V. Octobre 2021 – Réception Un grand merci d’avoir répondu à mes demandes. Le repas était excellent, félicitations aux cuisines et à la personne qui s’est occupée de nous.

  • C’était une excellente journée, tous les convives étaient satisfaits,
  • Véronique S.
  • Septembre 2021 – Réception Nous tenions à vous remercier pour l’organisation de notre soirée de mariage.
  • L’ensemble des convives était ravi, le repas très bon et la coordination de cette journée précise.
  • Un grand bravo à toute l’équipe.

Nous avons passé un magnifique moment pour notre mariage qui sera chargé de beaucoup d’émotions et de souvenirs. Manon & Stéphane Juillet 2021 – Réception Mon mari et moi vous remercions pour votre accueil, vos plats délicieux et votre professionnalisme.

  1. C’était une journée inoubliable.
  2. Mirna & Jad Juin 2021 – Réception Un grand merci à toute l’équipe du Château des Iles.
  3. Tout était parfait.
  4. Bravo au chef qui nous a mis des étoiles dans les yeux Nolwenn & Vincent D.
  5. Octobre 2020 – Séminaire Je tenais à vous remercier sincèrement pour l’organisation et l’accueil des participants de notre comité de direction région.

Tous m’ont fait part de leur satisfaction quant à la qualité de la prestation. Donc un grand merci à vous et à toute l’équipe du Château des Iles qui ont été aux petits soins avec nous. Stéphane P. Septembre 2020 – Réception Nous tenions à vous remercier pour l’organisation et votre aide dans la réalisation de notre mariage.

Mon mari et moi sommes ravis de la prestation. On remercie également le personnel pour son professionnalisme et les prestataires avec lesquels vous nous avez mis en relation. Encore merci. Nathalie & Frédéric S. Septembre 2020 – Réception Nous tenions à vous remercier pour l’organisation de notre mariage dans ces conditions très particulières.

Merci pour votre patience et votre écoute. Nous avons réussi à vivre de très jolis moments grâce à vous ainsi qu’à vos prestataires. Un grand BRAVO à Didier et Pascal, merci à eux pour leur bienveillance. Merci également à toute l’équipe de salle qui a été au top du top pendant toute la soirée tant par leur professionnalisme, leur bonne humeur que leur gentillesse et leurs attentions.

Magdoline & Erwan G. Septembre 2020 – Réception Tout a été parfait. Le personnel était à l’écoute, discret et efficace. Le service était impeccable. Tout le monde a apprécié les plats du menu et le choix des vins, excellents eux aussi. Merci pour votre organisation. Catherine A. Juin 2020 – Restaurant Un très grand bravo pour la réussite de ce déjeuner au Château des Iles.

Accueil, service de très haute qualité. Le menu, le vin et la cuisine gastronomique du chef ont été également très appréciés. Des saveurs subtiles et une présentation irréprochable nous ont comblé. Un immense merci à toute l’équipe qui nous a permis de fêter les 90 ans de notre mère de façon inoubliable.

  1. Martine M.
  2. Mars 2020 – Réception Nous voulions vous remercier pour notre journée de mariage.Tout était parfait.
  3. Un GRAND MERCI! Irène & Théophile Z.
  4. Mars 2020 – Réception Nous avons passé une excellente soirée.
  5. Je voulais vous remercier ainsi que l’équipe pour votre professionnalisme et votre gentillesse.

Nathalie M. Janvier 2020 – Evénement Professionnel Tout le monde a été très satisfait des prestations, de la qualité du service et de la qualité des plats servis. Un grand merci à toute l’équipe présente. A V. Janvier 2020 – Réception Je tenais à vous informer que nous étions très satisfaits du repas qui nous a été servi, chacun a apprécié en particulier la finesse de la galette et sa légèreté.

Merci pour l’excellent accueil qui nous est toujours réservé. Michèle D. Novembre 2019 – Restaurant Mes invités et moi-même avons apprécié l’excellent accueil qui nous a été réservé, le service discret et efficace, la qualité et la présentation des plats sans reproche. Nous avons passé une excellente soirée en famille.

Encore tous nos compliments. Hélène M. Novembre 2019 – Restaurant Un service irréprochable, un professionnalisme hors norme, attentif et soigné de la part de tout le personnel en salle. La qualité, la quantité, le goût, tout y était. Un grand merci à tous, vous nous avez gâté du début à la fin.

  1. Sandrine B.
  2. Octobre 2019 – Réception Nous souhaitions vous dire que tout était parfait.
  3. La soirée s’est très bien déroulée et nos invités étaient ravis.
  4. Je vous remercie pour votre disponibilité et votre professionnalisme.
  5. Valérie & Yves A.
  6. Septembre 2019 – Réception Notre réception s’est très bien passée, tout le monde a été ravis! Un grand merci d’avoir tout mis en oeuvre pour le succès de cette journée.

Nous reviendrons déjeuner ou dîner avec grand plaisir au Château des Iles. Aurore A. Septembre 2019 – Réception Nous tenions à remercier toute l’équipe du Château des Iles pour la qualité de la prestation. Que ce soit lors de la préparation de la réception ou durant le jour J, pour le service irréprochable et sympathique, pour les mets délicieux ou pour le timing impeccable avec l’animateur, tout a été parfait.

  1. Toute l’équipe a largement contribué à faire de cette journée un moment exceptionnel dont nous garderons de merveilleux souvenirs.
  2. Jocelyne & Jérôme L.
  3. Août 2019 – Restaurant Après le repas remarquable que vous nous avez permis de déguster dans votre établissement, nous tenons à vous remercier pour la qualité de la prestation et le déroulement sans aucune fausse note.

Les mets délivrés se sont avérés gastronomiquement parfaits et la gentillesse du personnel louée par l’ensemble des convives. Laurent C. Juin 2019 – Restaurant Merci beaucoup de cette belle journée. Nous étions très bien installés en terrasse. Les invités ont vraiment apprécié le repas, les plats étaient très bons, raffinés et bien présentés.

  1. Merci également au personnel qui nous a très bien servi.
  2. Vincent R.
  3. Mai 2019 – Restaurant Nous avons passé un très bon moment avec nos convives dans votre établissement.
  4. Tout était très bien, de l’accueil en passant par le cadre, le service et les plats délicieux.
  5. Vous pouvez remercier et féliciter vos équipes.

Raphaël T. Avril 2019 – Réception Nous souhaitions vous remercier sincèrement pour notre repas de mariage. Nous avons passé un moment merveilleux, le service était professionnel et agréable, et les plats délicieux. Nous reviendrons sans hésiter. Carine & Jérôme O.

Avril 2019 – Réception Nous souhaitions vous remercier de nouveau pour cette belle prestation, vos disponibilités à répondre à nos questions et votre professionnalisme. Tout était superbe, les serveurs étaient très aimables et à l’écoute de nos invités, la décoration des tables était très belle, le service impeccable.

Nos invités ont vraiment apprécié le repas, ainsi que l’endroit. Nous sommes vraiment très heureux d’avoir choisi votre restaurant et salle de réception pour cette journée exceptionnelle. Encore un grand merci à toute l’équipe du Château des Iles, nous recommanderons mille fois votre établissement.

  1. Chantal & Baptiste P.
  2. Mars 2019 – Réception Mon mari et moi-même tenions à remercier toute l’équipe du Château des Iles pour l’excellente organisation et la superbe soirée de mariage que nous avons passé.
  3. Tout était parfait et nous avons eu le même retour de nos convives.
  4. La joie et le bonheur étaient au rendez-vous grâce à vous et votre équipe.

C’était vraiment une soirée magnifique dont nous nous souviendrons très longtemps. Encore un grand merci pour votre accueil, votre écoute et votre gentillesse. Isabelle & Georges S. Mars 2019 – Réception Je tiens à vous remercier pour la belle journée que nous avons passé.

  • Les convives ont unanimement apprécié le lieu, le repas ainsi que le service parfait, discret, efficace et parfaitement timé.
  • Un grand merci à vous et à toute l’équipe.
  • Françoise L.
  • Février 2019 – Réception Notre réception s’est déroulée dans les meilleures conditions.
  • L’organisation que vous aviez mise en place a été parfaite et le personnel qui s’est occupé de nous excessivement gentil et serviable.

En ce qui concerne le menu, le boeuf en croûte a été unaniment apprécié. Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre travail et l’efficacité dont vous avez fait preuve lors de tous nos contacts préalables. François P. Décembre 2018 – Réception Nous remercions l’ensemble du personnel qui s’est occupé de notre soirée pour leurs compétences, leur amabilité et leur disponibilité.

  1. Le repas était excellent, félicitations au cuisinier et son équipe.
  2. Notre soirée fût une réussite.
  3. Nous en gardons un excellent souvenir et nos invités nous ont fait part de leur satisfaction.
  4. Marie-Reine & Dominique F.
  5. Décembre 2018 – Réception Nous avons passé un agréable moment.
  6. La table était joliment décorée, le service attentionné et le repas apprécié.

Merci pour tout ce professionnalisme. Angèle L. Novembre 2018 – Réception Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre accueil pour notre mariage. Les plats étaient très bons et délicats au palais. La décoration de la table était parfaite. Vous nous avez offert une prestation de qualité.

Tous les convives ont apprécié! Emmanuelle & Philip Octobre 2018 – Réception Merci à toute l’équipe présente en cette journée de mariage mémorable. L’ensemble de nos convives et nous-même étions ravis. Merci également au service commercial pour l’accompagnement tout au long de cette préparation. Christelle & Anthony Octobre 2018 – Réception Je tenais à vous remercier pour la qualité non seulement du service mais aussi du repas.

Mes invités ont fortement apprécié et ont été ravis. Je n’oublie pas bien entendu votre chef de cuisine et en parlerai à mes amis restaurateurs. Martine B. Septembre 2018 – Réception Nous tenions à vous remercier pour l’excellent accueil et votre disponibilité tout au long de la soirée.

Nous félicitons l’ensemble du personnel qui a été à notre écoute et un grand bravo à votre chef de cuisine pour ses plats raffinés. Patrick H. Septembre 2018 – Réception Nous voulions vous remercier pour l’organisation de notre cérémonie, la décoration des tables était parfaite. Nous n’avons eu que des compliments sur la qualité de la nourriture, la présentation des plats, la gentillesse du personnel, le cadre.

Evelyne V. Juillet 2018 – Evénement Professionnel Je souhaite vous indiquer que j’ai eu de très bons retours de votre établissement.Vous pourrez féliciter votre chef de cuisine, les repas ont été très appréciés. Isabel M. Juin 2018 – Réception Notre mariage s’est déroulé parfaitement, nous avons passé un excellent moment au sein de votre établissement.

  • Les conditions d’accueil ont été appréciées à l’unanimité par nos convives.
  • Je tiens tout particulièrement à saluer le travail de votre équipe du Château des Iles, vous avez fait preuve de disponibilité et d’une grande bienveillance tout au long de notre repas. Arnaud S.
  • Juin 2018 – Réception Ce message pour vous dire que tout s’est extrêmement bien passé hier à l’occasion de la communion de notre fille.

Nous présentons nos plus vifs remerciements à toute l’équipe qui était à notre service et une mention spéciale à l’équipe de cuisine. Nous avons passé un excellent moment. Delphine L. Mars 2018 – Réception Je tenais à vous remercier pour votre patience et votre organisation qui a été fabuleuse du début à la fin pour mon mariage.

Vous avez su être à l’écoute de mes demandes. Tout était parfait, c’était une journée magique en partie grâce à vous. Je remercie également l’équipe de cuisine et l’équipe de salle qui a été irréprochable. Elodie D. Mars 2018 – Evénement Professionnel Je vous remercie à nouveau pour votre accueil et la qualité de vos services.

Je n’ai eu que de très bons retours. Je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à vous pour de prochains séminaires. Josiane N. Mars 2018 – Restaurant Le lieu de la réception, l’accueil, le repas, l’accord des mets et des vins, l’écoute et l’attention afin de satisfaire les convives qui m’accompagnaient, nous ont permis à mes invités et à moi-même de passer un moment tout à fait hors du commun.

Je vous renouvelle toute ma considération et j’espère pouvoir retrouver votre lieu pour un tout autre événement plaisant afin de savourer d’agréables saveurs. Jocelyne B. Mars 2018 – Evénement Professionnel Je tiens à vous dire que les convives ont beaucoup apprécié la journée: l’accueil, la qualité et l’originalité du repas, l’amabilité et la discrétion du personnel, ceci dans un cadre que certains ne connaissaient pas encore.

Michèle D. Mars 2018 – Evénement Professionnel Je tenais à vous remercier infiniment pour la soirée d’hier. Tous les retours ont été très positifs et l’ensemble des participants était ravi de cet événement. Je suis également ravie d’avoir échangé avec vous durant toutes ces semaines pour l’organisation de la soirée.

  • Aurélie T.
  • Février 2018 – Réception Le repas était excellent, nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités.
  • Le service était rapide, courtois et patient.
  • Je recommanderai votre établissement chaleureusement pour organiser un mariage ou bien aller dîner au restaurant. Odile G.
  • Février 2018 – Réception Je tenais une nouvelle fois à remercier les équipes pour la qualité de l’accueil et du service.

Cela a contribué sans nul doute à la réussite de la soirée. Aurélie M. Janvier 2018 – Evénement Professionnel Je tiens à vous remercier ainsi que l’ensemble de votre équipe pour l’accueil, le repas et la convivialité que vous nous avez réservé. C’est un rendez-vous toujours apprécié et attendu.

Au plaisir de vous revoir. Hélène L. Janvier 2018 – Réception Mon épouse, l’ensemble des invités et moi-même tenons à vous remercier pour le professionnalisme dont toute l’équipe du Château des Iles a fait preuve à notre égard. Un grand merci au chef et à toute sa brigade pour nous avoir régalé du début à la fin.

C’était excellent! Jeanne Hélène & Patrice B. Octobre 2017 – Hôtel Nous tenions à vous remercier de votre accueil, de votre dévouement avec une trés belle équipe. Agréable séjour. Merci à tous et à toutes. Marie-Paule & Michel Octobre 2017 – Restaurant Tout était délicieux de l’apéritif au dessert.

Le personnel était très professionnel, charmant, à l’écoute et discret. Merci également au chef qui nous a concocté de très bons plats. Nos invités étaient tous sous le charme. Nicole P. Octobre 2017 – Réception Un petit mot pour vous remercier de votre accueil, votre gentillesse et l’organisation de notre soirée qui a été parfaite.

Un grand merci à toute l’équipe qui a contribué à la réussite de cette belle soirée. Ils ont été professionnels, agréables et serviables. Enfin, un grand merci au chef et à son équipe, nous avons très bien mangé. Laurent F. Septembre 2017 – Restaurant Nous remercions toute votre équipe pour la qualité du moment passé dans votre restaurant.

  • L’accueil et le service sont irréprochables.
  • La finesse et la saveur des plats étaient au rendez-vous. Gérard C.
  • Septembre 2017 – Evénement Professionnel Merci à vous pour l’excellent accueil que vous avez réservé à notre équipe.
  • Le séminaire s’est déroulé dans de bonnes conditions et les remontées sont très positives de la part des participants.

Evelyne K. Août 2017 – Restaurant Nous tenions à vous remercier pour l’organisation du déjeuner de notre mariage. Tout a été parfait, que ce soit au niveau de l’accueil qu’au niveau des mets servis. Le temps était avec nous, le repas a donc pu avoir lieu en terrasse.

  • Félicitations pour la qualité de vos prestations, nous ne manquerons pas de conseiller votre maison à nos proches.
  • Anne & Sylvain P.
  • Juillet 2017 – Restaurant Je tiens à vous remercier pour notre déjeuner, tout a été parfait.
  • Excellent repas ainsi que super service.
  • Laurent G.
  • Juillet 2017 – Réception Nous tenions à vous remercier pour l’organisation de notre mariage.

Tout était parfait, le salon, la décoration, le dîner, le DJ et le service. Nous avons passé une très bonne soirée! Nous ne manquerons pas de recommander autour de nous votre établissement. Nayeli & Julien B. Juillet 2017 – Réception Nous tenions à vous remercier pour l’organisation et la mise en place de notre mariage.

  1. Vous avez su répondre à nos désirs et la soirée n’en fut que plus belle.
  2. Un grand merci également à la personne qui s’est chargé du service du repas qui était d’une grande gentillesse et toujours disponible.
  3. Sabine & Patrice C.
  4. Juillet 2017 – Réception Je souhaite vous remercier ainsi que votre Chef de Cuisine et toute l’équipe qui nous a accueilli.

Nos convives et nous-mêmes avons apprécié votre cuisine, votre accueil et toute l’attention de votre équipe. Nous avons passé un excellent moment dans votre établissement. Arnaud V. Juin 2017 – Réception Je tenais à vous remercier pour le professionnalisme de votre équipe et pour l’organisation qui était super bien menée.

Mme W. Juin 2017 – Evénement Professionnel Toute l’équipe a été ravie de la journée d’étude passée au sein de votre établissement. L’endroit est très joli. Valérie M. Juin 2017 – Evénement Professionnel Un petit mot pour vous remercie avec toute l’équipe pour le bon déroulement de notre soirée. Le repas était très bons et tous mes convives étaient contents.

Valérie C. Juin 2017 – Réception Tout s’est très bien passé. Tous mes convives étaient ravis. Merci à vous ainsi qu’à toute l’équipe. Sophia B. Juin 2017 – Réception « Un grand bravo pour le professionnalisme de votre personnel et pour le repas qui a été à la hauteur d’un étoilé Michelin.

  1. Tous nos invités nous ont fait des compliments sur la qualité, le cadre et l’environnement.
  2. Un grand merci à vos prestataires pour leur sympathie.
  3. Nous ne regrettons pas d’avoir fêter notre mariage dans votre établissement.
  4. Nadia & David N.
  5. Juin 2017 – Réception Je tenais à vous remercier pour l’organisation de la réception concernant le baptême de ma fille.

Sophia B. Mai 2017 – Réception Je tenais à vous remercier pour le bon déroulement de notre repas, tous les bénévoles étaient très contents. Francette R. Mai 2017 – Restaurant Nous nous étions mariés dans votre établissement et nous sommes revenus fêter en tête à tête notre anniversaire de mariage cette année.Que ce soit l’accueil, le cadre, la carte, la finesse des mets et des vins, le service tout était absolument parfait! Merci encore d’avoir sublimé ce moment.

  • Adeline C.
  • Mai 2017 – Réception Je tenais à vous remercier pour l’organisation parfaite de notre réception.Tout s’est parfaitement déroulé et la prestation était totalement à la hauteur de nos espérances et a ravi nos invités.
  • Nous avons été particulièrement touchés par la gentillesse et l’attention de l’ensemble de l’équipe ainsi que la qualité des produits servis et le raffinement de la décoration.
See also:  Comment Savoir Si Un Restaurant Est Rentable?

Elodie & Danielé Avril 2017 – Restaurant Un grand merci à toute l’équipe pour ce déjeuner particulièrement bien réussi. Tous les membres de la famille ont apprécié la sympathie et le professionnalisme de vos équipes et bien entendu la qualité des mets.

Nous garderons un excellent souvenir de cette journée! Pierre A. Avril 2017 – Restaurant Nous tenions à remercier le personnel de votre établissement pour son accueil lors de notre séjour. Merci de féliciter votre chef car nous avons vraiment apprécié notre dîner. Au plaisir de revenir au Château des Iles! Audrey & Sébastien D.

Avril 2017 – Restaurant Nous tenions à vous dire combien nous avions apprécié notre soirée. Merci tout d’abord pour votre écoute et votre flexibilité.Ce message est un remerciement pour l’ensemble du déroulement de cette soirée qui n’a été que du plaisir: qualité des mets, justesse des cuissons, originalité gustative, service efficace et discret.Un très grand merci à vous tous pour ce moment que vous avez su rendre plus qu’agréable.

  1. Nathalie C.
  2. Mars 2017 – Réception Nous tenons à vous féliciter pour la qualité du repas, du service et de la gentillesse du personnel.
  3. Nous avons passé une excellente soirée en présence d’un excellent DJ.
  4. Merci pour vos conseils pour préparer cette fête.
  5. Josette & Zacco F.
  6. Janvier 2017 – Réception Merci pour votre accueil d’hier soir et pour la qualité et le service de votre restauration.

Laurent S. Décembre 2016 – Réception Nous désirions vivement vous remercier pour votre professionnalisme et la réception inoubliable que vous avez organisé pour notre grand jour. Tout était parfait! Le menu succulent et la pièce montée une véritable oeuvre d’art.

  • Tous les invités ont eu un merveilleux souvenir de cette soirée.
  • Une nouvelle fois merci infiniment pour avoir fait de notre Grand Jour un moment inoubliable! Virginie & Cipriano Octobre 2016 – Réception Nous sommes toujours sous le charme de notre réception et nous vous remercions de son organisation.

Tout était parfait et la cuisine excellente. Grâce à vous, nos invités ont été ravis. Merci à vous tous pour cette belle soirée. Michèle & Jean-Pierre A. Octobre 2016 – Réception Nous tenions à vous remercier pour la magnifique soirée de mariage que nous avons eu la chance d’avoir.

Tout était parfait, de la décoration au repas, en passant par la qualité du service. Merci pour votre implication et votre professionnalisme tout au long de nos préparatifs. C’est avec plaisir que nous reviendrons déguster votre cuisine ou même pourquoi pas réorganiser une fête au sein de votre magnifique établissement.

Mélissa & Ted C. Octobre 2016 – Evénement Professionnel Merci infiniment pour l’accueil, le repas plus que délicieux et le service. Nous avons passé une soirée très agréable, bravo à tout l’équipe. Dominique M. Octobre 2016 – Réception Je tenais à vous remercier chaleureusement pour l’organisation et le déroulement de ma réception chez vous.

Tout était parfait! Je ne manquerai pas de recommander votre établissement. Anny D. Octobre 2016 – Réception Je souhaitais vous remercier pour la qualité de la prestation dans son ensemble, l’organisation, le service et le menu. La personne qui nous a accompagné tout au long du déjeuner a participé au succès de ce moment par sa discrétion, son professionnalisme et son efficacité.

De même de l’avis de tous les invités, le repas était absolument divin et nous laissera un excellent souvenir gustatif. Géraldine P. Octobre 2016 – Réception Nous souhaitions vous dire combien nos invités ont été émerveillés par le lieu et enchantés par la qualité de votre table.

  • Nous souhaitions également par ces mots, associer et remercier l’ensemble de votre personnel et vos prestataires.
  • Tous méritent de figurer sur votre plaquette sans crainte.
  • Nous n’oublions pas le service commerciale qui nous a parfaitement accompagné tout au long de cette aventure.
  • Nous rêvions d’un mariage alliant charme, saveurs et douceur et toute votre équipe y a contribué.

Mille mercis. Isabelle & Valère F. Octobre 2016 – Réception Notre repas d’hier s’est très bien passé. Tous les membres de la famille étaient satisfaits de la qualité de la restauration et du service. Plusieurs d’entre eux ont découvert le Château des Iles et son environnement pour la première fois.

Je vous remercie pour votre prestation. Joseph R. Septembre 2016 – Réception Nous y avons passé une excellente soirée. Les invités étaient enchantés et la prestation était à la hauteur de nos attentes. Un grand merci à toute l’équipe qui en plus d’être très professionnelle, est aussi très sympathique. Liu & Geoffrey L.

Septembre 2016 – Réception Nous souhaitions remercier toute l’équipe pour cette superbe organisation. La qualité de vos services, prestations ainsi que le professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse de toute l’équipe. Merci pour cette soirée inoubliable.

  • Valérie & Sylvain L.
  • Juillet 2016 – Restaurant Nous tenons à vous remercier pour l’excellente prestation dont votre équipe a fait preuve lors de notre déjeuner, tant dans le service que dans les plats présentés.
  • Nous avons tous passé un très agréable moment grâce à vos grandes qualités de restaurateur, dans un cadre calme et très bien aménagé.

Virginie & Nicolas P. Mai 2016 – Réception Nous tenons à vous remercier pour votre accueil, le service efficace, discret et souriant. Tous nos invités ont apprécié cette journée et l’excellence du repas. Simone & Michel B. Mai 2016 – Réception Je remercie le cuisinier et son équipe pour la qualité de leur travail et pour la sélection des produits servis.

  1. Michel P. Avril 2016 – Réception Je tenais à vous remercier pour notre réception de samedi midi.
  2. Tout a été parfait: accueil, service et qualité des plats.
  3. Nous en garderons un très bon souvenir. JN C.
  4. Avril 2016 – Restaurant Je voulais vous remercier pour le dîner d’hier.Toute la famille a beaucoup apprécié le repas ainsi que le service.

Emmanuelle H. Avril 2016 – Restaurant Nous avons dîné hier soir et nous avons passé une excellente soirée grâce à vous. Nous avons été étonnés par l’homogénéité de la prestation, tant bien par la qualité des plats que par la qualité du service. François M.

  • Février 2016 – Restaurant Nous avons passé un agréable moment dans ce très joli restaurant spacieux et lumineux.
  • Le personnel est discret et efficace.
  • Le contenu des assiettes était parfait et la qualité gustative était au rendez-vous.M.
  • X Janvier 2016 – Restaurant Le déjeuner s’est très bien déroulé et l’ensemble des convives était satisfait et agréablement surpris du cadre de l’établissement.

Nous tenons à remercier l’équipe de service et la brigade en cuisine pour la qualité de la prestation et les saveurs dans l’assiette. Nous remercions également le service commercial pour la coordination et la préparation de notre déjeuner. Au plaisir de revenir au Château! Florian R.

Décembre 2015 – Evénement Professionnel Je tiens à vous remercier pour l’accueil de ce soir et pour la qualité du service. Les mets et les vins ont beaucoup plu et les convives étaient ravis. Mme C. Décembre 2015 – Restaurant Toute l’équipe souhaite remercier votre établissement pour l’accueil qui nous a été fait lors notre déjeuner.

Le repas fut exquis et nous avons passé un délicieux moment. Merci à vous pour l’effort concernant le menu et votre sympathie. Mme D. Novembre 2015 – Réception Nous vous remercions pour la belle soirée que nous avons eu. Le service s’est bien déroulé.M. & Mme T.

  1. Octobre 2015 – Réception Un message pour vous remercier pour votre contribution à la célébration de notre mariage, qui fût pour nous une réussite.
  2. Merci pour votre réactivité et une mention spéciale pour l’équipe de serveurs qui a été fantastique ! Christine C.
  3. Octobre 2015 – Restaurant Je tiens à vous remercier pour le délicieux déjeuner à l’occasion de mon anniversaire.Tout était excellent, le service impeccable et le personnel très aimable.

Quant au cadre, il est magnifique. Je ne manquerai pas de faire l’éloge de votre établissement qui m’avait été recommandé. Jacques P. Octobre 2015 – Soirée Je tiens à vous remercier pour cet excellent accueil. Les clients invités ont été plus que ravis du cadre et du dîner.

Jérôme L. Septembre 2015 – Réception Je tenais à vous remercier pour l’organisation de notre fête de mariage. Nous avons été ravis tant du déroulement de la soirée que du menu. Tout était excellent. La salle était très agréable et bien aménagée. Et merci à toute l’équipe pour son adaptabilité au cours de la soirée.

Virginie L. Septembre 2015 – Réception Merci beaucoup pour tout. La réception s’est très bien déroulée et tout le monde a passé un excellent moment. Ils ont tous apprécié leur repas Nos compliments au Chef ! Christian S. Juillet 2015 – Restaurant Un petit mot pour vous remercier, c’était vraiment super! A l’année prochaine je l’espère! Kenza B.

  1. Juillet 2015 – Réception Ma femme et moi tenions à vous remercier pour votre prestation sans faille.
  2. Nous avons apprécié ainsi que nos amis, la cuisine et le service impeccable.
  3. Merci encore pour cette agréable soirée. Daniel G.
  4. Juillet 2015 – Evénement Professionel Merci pour cette soirée, tout le monde a vraiment apprécié le diner.

En vous remerciant encore. Estelle R, Juillet 2015 – Evénement Professionel Je tenais à vous remercier pour la prestation d’hier et la qualité de votre service. Nous avons passé une excellente soirée. Un grand merci. Mariazita F, Juin 2015 – Restaurant Nous tenons à vous remercier pour le repas de dimanche dernier.

Tout était parfait, la salle, le menu, le service, la prise en compte des allergies, merci aux équipes également. Samuel F. Juin 2015 – Réception Nous tenions à vous remercier pour la prestation offerte lors de notre événement du 27 juin 2015. L’ensemble de nos convives et nous mêmes avons passé une excellente soirée ! Julien F.

Juin 2015 – Restaurant Nous souhaitions vous remercier pour votre gentillesse lors de la réservation de cet événement. Aussi tout s’est très bien passé hier, c’était notre première visite chez vous et nous avons tous beaucoup apprécié le lieu, l’accueil, la finesse du repas et la gentillesse du personnel.

Nous vous remercions d’avoir contribué à cette belle journée. Emmanuelle L. Juin 2015 – Réception Mon épouse et moi-même tenons à vous féliciter pour l’organisation de notre réception de samedi. Tout était parfait : des mets de qualité, un service professionnel et très avenant. Nos invités étaient ravis.

Merci de passer le message à l’équipe qui nous a servi. Nous reviendrons. Patricia et Jean Claude F. Juin 2015 – Réception Je voulais juste vous faire un retour suite à notre réception de dimanche. Nous sommes contents de notre journée et nous ne regrettons pas d’avoir choisi votre établissement pour notre fête.

  1. Je remercie les deux serveurs qui ont été adorables et à nore écoute.
  2. Merci également à toute l’équipe du Château des Iles.
  3. Isabelle M.
  4. Mai 2015 – Réception Je tenais à vous remercier : tout était parfait : service, repas, salle Comme d’habitude ce fut un pur moment de plaisir. Mlle B.
  5. Mai 2015 – Réception Mon mari et moi voulions vous remercier à nouveau pour avoir rendu ce moment inoubliable.

Comme le 6 Décembre, c’était parfait ! Nous n’avons eu que des compliments de nos invités : sur le cadre, la qualité du repas, le professionalisme et la gentillesse du personnel. Si je peux me permettre un tout petit bémol (mais vite réparé) le buffet et desserts des végétaliens avaient été oubliés.

  1. Et merci également pour votre souplesse face à nos demandes et nos « débordements » (durée de l’apéritif).
  2. Nous reviendrons vous voir régulièrement, au restaurant cette fois, et n’hésiterons pas à vous recommander à nos proches.
  3. Laurence et Jean-Marc B.
  4. Mai 2015 – Restaurant Merci merci à toute l’équipe du restaurant pour la prestation d’hier midi.

Comme d’habitude chez vous, aucune mauvaise surprise, personnel attentif et souriant. Et tout le monde s’est régalé ! Mme P. Avril 2015 – Restaurant Nous tenions à revenir vers vous, suite à la soirée du 11 Avril, afin de vous faire part de notre pleine satisfaction.

  1. La soirée s’est très bien déroulée, nous n’avons pas été déçus, vos plats sont de très bon goût, les boissons également, tout particulièrement le vin rouge Le personnel en charge, s’est très bien occupé de nous, avec sympathie et bonne humeur (Merci à eux).
  2. Le Château des Iles a fait l’unanimité auprès de nos convives.

Nous tenions également à vous remercier pour votre professionnalisme, votre accueil et votre gentillesse, vous avez su rendre l’organisation moins stressante, nous regrettons seulement de n’avoir pu trinquer avec vous. Nous vous souhaitons une très belle continuation, et à très bientôt, car nous comptons bien revenir.

  1. Fernando et Maïté R.
  2. Avril 2015 – Restaurant Très belle prestation pour ce déjeuner que nous avons dégusté en terrasse par une splendide journée au Château des Iles à Saint Maur des Fossés.
  3. Un accueil poli, réservé sans être débordant.
  4. Nous avons opté pour le Menu Véranda.
  5. Une cuisine bien pensée et très maîtrisée, belles présentations, portions très correctes.

Des cuissons parfaites (foie gras, volaille de bresse, sole, Saint-Jacques) des légumes croquants sans exagération. Beaux desserts légers qui terminent le repas, sans lourdeur et qui vous donnent l’envie de revenir. Un service efficace, bien fait, très discret ; nous avons déjeuné en 2 heures, pour un service qui affichait complet.

Champagne Blanc de Blancs à un prix très attractif. Seul petit bémol, une décoration florale un peu fatiguée. Jean Pierre E. Mars 2015 – Réception Petit message pour vous dire que nous avons été unanimement enchantés de notre soirée! Organisation parfaite, qualité et gentillesse du service et un grand bravo au chef cuisinier dont le filet en croûte a été particulièrement apprécié.

En bref je pense que nous reviendrons ! Jacqueline R. Mars 2015 – Evénement Professionnel Notre président et moi même tenons à vous féliciter et à vous remercier pour la qualité de l’accueil et du dîner à l’occasion de notre Assemblée Générale du mercredi 18 mars.

Nous associons bien entendu votre collaboratrice à ces compliments. Claude M. Mars 2015 – Réception Un grand Merci à toutes les équipes du Château des Iles, Nous sommes très satisfaits de cette soirée. Félicitations pour l’organisation et la qualité du repas et du service. Claude B. Mars 2015 – Réception Je voulais vous remercier du succès qu’a eu ma soirée grâce à vous.

Le dîner était parfait, la dame qui s’occupait de nous charmante et efficace. Le tout très agréable et professionnel. Christiane D. Octobre 2014 – Réception Nous tenions, Vincent et moi ainsi que nos proches, à vous remercier pour la merveilleuse soirée passée au Château des Îles à l’occasion de notre mariage.

  1. Un grand merci à vous pour vos conseils et votre réactivité pour la préparation de celui-ci.
  2. Félicitations pour notre repas de mariage : nos proches se sont régalés ! Ce fut une joie pour les papilles ! Tout était succulent ! Nous reviendrons avec joie pour d’autres occasions, nous conseillerons également cet établissement autour de nous.

Encore merci et félicitations, sans vous et toute l’équipe du Château des Îles, notre soirée n’aurait pas été si réussie ! » Candice et Vincent C. Septembre 2014 – Séminaire Nous avons particulièrement apprécié cette journée, bravo à vous pour l’organisation, la salle bien équipée et le délicieux repas Monique D.

  1. Septembre 2014 – Réception Nous tenons à vous remercier pour l’organisation de notre mariage.
  2. Tout était parfait, exactement comme on le souhaitait.
  3. Nous sommes très heureux et nous garderons un magnifique souvenir du Château des Iles Linda et Etienne S.
  4. Septembre 2014 – Réception Ce mail simplement pour remercier encore une fois toute l’équipe du Château des Iles suite à notre mariage du 6 Septembre.

La qualité de l’accueil, du repas et de l’organisation ont fait l’unanimité auprès de nos invités, qui ont également été conquis par le cadre. Sans vous, cette journée n’aurait sans doute pas été aussi réussie. Marie-Aldine & Thomas P. Septembre 2014 – Réception Nous sommes très satisfaits de la réception pour notre anniversaire.

Tout était parfait, accueil, service, excellement repas. Tous nos convives ont été ravis de leur journée. Nous reviendrons pour un prochain repas. Mariannick L. Juin 2014 – Restaurant Nous avons passé une très agréable soirée au Château des Iles samedi dernier pour fêter mon anniversaire. Je savais bien sûr le cadre très sympathique surtout pour une belle soirée d’été mais nous avons aussi découvert la qualité de la cuisine.

Très goûteuse et raffinée. Bravo. Cela donne envie de revenir. Personnellement, je suis parti un peu vite en oubliant de saluer les serveurs dont nous avons tous apprécié le professionnalisme, la courtoisie et la gentillesse. J’aimerais que cela leur soit transmis de ma part.

  • Michel R. Juin 2014 – Réception De retour de notre voyage de noces, nous tenions à vous remercier pour la qualité du service et de la cuisine qui a participé à la réussite de ce jour merveilleux.
  • Nos invités et nous-même sommes très satisfaits.
  • A bientôt.
  • Eulalie & Sébastien D.
  • Juin 2014 – Réception Je tiens, à travers ce mail, à remercier toutes les personnes travaillant au restaurant ‘Le Château des Iles’ pour le repas auquel j’avais convié ma famille, pour mon anniversaire, le lundi 9 juin 2014.

Tous mes invités ont été ravis par le déroulement de ce repas, aussi bien par la qualité des mets servis, ainsi que par les vins, et la présence efficace de tous les membres de votre établissement (accueil, service & cuisine). Encore, remerciez-les de ma part.

A bientôt, surement. Michel O. Juin 2014 – Restaurant Nous avons aujourd’hui déjeuner à votre table à l’occasion de l’anniversaire de notre fils Sacha. Nous tenions à vous remercier, tout a été parfait de l’emplacement de notre table, de la disponibilité et de l’efficacité des serveurs et surtout toutes nos félicitations au chef pour ces mets délicieux.

Vous avez fait du premier anniversaire de notre fils un moment très agréable. A vous tous merci. Cécile & Christophe M. Mai 2014 – Réception Nous voulions vous remercier pour la soirée du 17 mai. En effet, celle-ci a été à la hauteur de nos espérances, vos serveuses ont été tout simplement parfaites, tant par leurs professionnalisme que par leur gentillesse.

Nous voulions aussi féliciter le chef, nous nous sommes régalés : Le filet de bar a particulièrement remporté tous les suffrages ! Notre famille a apprécié la propreté, ainsi que le confort de vos chambres ainsi que le petit déjeuner copieux et bon. Nos invités et nous-mêmes avons passé un excellent moment.

Bref, vous l’aurez compris, nous avons été pleinement satisfaits de vos prestations. Encore un grand merci. Sylvie T. Mai 2014 – Réception Nous tenions à vous remercier pour l’organisation et votre accueil ainsi que toute l’équipe du restaurant ‘Le Château des Iles’ à l’occasion de notre réception de mariage.

La prestation était parfaite et le service impeccable. Nos convives ont également apprécié le lieu, la qualité de service ainsi que les mets proposés. Encore MERCI et bravo à toutes et tous. A très bientôt. Catherine & Luc D. Mai 2014 – Réception On tient mon mari et moi-même à remercier le cuisinier et le pâtissier pour leur travail, c’était excellent, les invités se sont régalés et nous aussi bien évidemment, la présentation des assiettes et la pièce montée, super !!! Merci égalemennt au personnel pour leur service irréprochable, leur rapidité et leur sourire.

Nous avons passé un agréable moment au Château des Iles et n’oublerons jamais les personnes qui ont fait en sorte que notre mariage soit inoubliable. » Stéphanie F-P Avril 2014 – Soirée Laboratoire Je tenais à vous remercier ainsi que tout le personnel du Château des Iles pour votre disponibilité et votre gentillesse.

  • La soirée s’est parfaitement déroulée grâce à vous tous.
  • Ce sera une expérience que nous n’hésiterons pas à renouveler au sein de votre établissement. Eric B.
  • Avril 2014 – Restaurant Nous tenions à vous féléiciter pour cette soirée dans votre établissement qui était une première.
  • Accueil souriant, repas gouteux, personnel charmant et compétent.

Encore merci et à bientôt. Mme M. Avril 2014 – Réception Je tenais à vous adresser ce petit mot pour vous dire que mes invités et moi-même avons été très contents de notre déjeuner d’hier. Le repas était délicieux et le service parfait. Encore merci à toute votre équipe.

  • Nous reviendrons.
  • Patricia D.
  • Avril 2014 – Réception Nous nous sommes mariés samedi dernier et nous voudrions vous adresser mille remerciements ! Ca a été une journée et une soirée merveilleuse, sans aucun problème, tout était parfaitement organisé ! Encore merci pour tout.
  • Priscillia C.
  • Avril 2014 – Restaurant Nous souhaitions vous faire part de notre enchantement et vous transmettre nos remerciements quant à la prestation de samedi.

Cuisine à la fois très créative et succulente, un service irréprochable, une salle de réception sobre et élégante, tout était parfait ! Nous reviendrons avec grand plaisir et transmettrons votre adresse.M. & Mme P. Février 2014 – Restaurant Nous avons été reçus dans votre établissement à l’occasion des 10 ans de notre fille le soir du lundi 3 février dernier.

Dans un premier temps, nous tenions à vous faire part de nos plus chaleureux remerciements concernant l’accueil qui nous a été réservé. Nous avons aussi été émerveillés par le cadre de votre magnifique maison. La nouvelle décoration est tout simplement superbe. Pendant plus de deux heures, nous avons été choyés par votre personnel qui fait honneur à votre établissement ainsi qu’à votre profession.

Le maitre d’hôtel et le sommelier sont d’un professionnalisme discret et efficace comme l’ensemble de votre équipe de salle, qui conseille avec finesse un invité parfois indécis face à la multitude de plats aussi séduisants les uns que les autres. Nos papilles ont été mises à l’honneur grâce à la cuisine fine et délicate de votre chef Pierre Teyant et de son équipe.

Vous avez fait de cette soirée, qui pour nous était très importante, une perfection. Elle n’aurait pas pu être aussi réussie à nos yeux. Lorsqu’un établissement tel que le vôtre nous permet de sublimer nos instants de vie et que nous sommes touchés au coeur, nous ne pouvons qu’exprimer toute notre gratitude.

Cyril D.

Comment laisser un commentaire sur TripAdvisor ?

Télécharger l’article Télécharger l’article TripAdvisor est un site pour les voyageurs proposant des avis sur des milliers de destinations, de parcs d’attractions, d’hôtels, de restaurants, de musées et de bien d’autres choses encore, dans le monde entier. Si vous avez visité un endroit et que vous souhaitez partager votre expérience, votre opinion ou vos recommandations avec d’autres touristes, pourquoi ne pas écrire un avis ?

  1. 1 Ouvrez TripAdvisor. Lorsque la page d’accueil est complètement chargée, cliquez sur Écrire un avis, Attention ! Pour publier un avis, vous devez créer un compte sur TripAdvisor ou vous connecter avec votre compte Facebook, mais le site vous le demande seulement une fois que vous avez rédigé votre avis et cliqué sur Envoyer votre avis,
  2. 2 Indiquez le lieu. Choisissez le lieu sur lequel vous voulez écrire. Ce peut être un hôtel, un gite, une attraction, un restaurant, etc. Cliquez sur l’option correspondante et tapez des mots-clés dans la barre de recherche pour trouver l’endroit précis. Sélectionnez-le et cliquez sur Écrire un avis,
    • Si vous ne trouvez pas le lieu que vous cherchez, ce peut être parce que vous avez mal orthographié son nom, que vous avez indiqué la mauvaise ville ou que l’endroit ne figure pas encore dans la base de données de TripAdvisor. Dans le dernier cas, vous pouvez en informer le site et lui proposer un avis. Vous recevrez une notification lorsque votre avis aura été accepté.
    • Pour le faire, vous devez avoir un compte.
  3. 3 Attribuez une note. Notez l’endroit que vous avez visité ou dans lequel vous avez séjourné. L’avez-vous trouvé excellent, mauvais ou simplement bon ? Par exemple, si vous êtes resté au Grand Hôtel de Bordeaux, peut-être que la chambre était très agréable, mais que le service était moyen (pas mauvais, mais simplement moyen).
    • 1 point : horrible
    • 2 points : médiocre
    • 3 points : moyen
    • 4 points : très bien
    • 5 points : excellent
    • Pour attribuer la note, cliquez sur le cercle correspondant sous l’indication « Votre note globale pour cet établissement ».
  4. 4 Écrivez un titre. Le titre de votre avis doit décrire votre expérience de façon concise. Vous pouvez ajouter des informations sur ce que vous avez pensé du lieu et sur des éléments précis que vous avez trouvés bons ou mauvais. Par exemple, au lieu d’écrire simplement « Séjour affreux ! ! ! », vous pourriez écrire : « Très mauvais séjour. Personnel désagréable et mauvaise nuit. » Les personnes qui liront votre avis comprendront mieux votre avis si vous leur donnez des informations concises et précises dans votre titre que si vous indiquez simplement quelque chose comme « horrible » ou « très bien » sur le lieu que vous avez visité.
  5. 5 Rédigez le commentaire. Commencez par indiquer avec qui vous avez voyagé et pour quelles raisons. Ensuite, vous pouvez fournir des informations concernant le voyage même et votre opinion sur de divers éléments comme le rapport qualité-prix et la qualité du service.
    • Évitez de donner trop d’informations générales sur le lieu. Vos lecteurs voudront aussi savoir ce que vous avez fait lors de votre visite,
  6. 6 Ajoutez le contexte. Indiquez avec qui vous avez voyagé et pour quelles raisons. Peut-être avez-vous voyagé avec votre famille, en déplacement professionnel ou seul pour prendre des vacances. Pour donner cette information, cliquez sur un des choix dans la rubrique « Indiquez le type de voyage ». Les options sont Affaires, En couple, En famille, Amis et Voyage solo,
  7. 7 Indiquez la date du voyage. Il est important pour les lecteurs de connaitre la date à laquelle vous avez visité le lieu. Pour leur fournir ce renseignement, cliquez sur le champ sous la rubrique « Quand êtes-vous parti ? » et choisissez la bonne option dans le menu déroulant.
  8. 8 Ajoutez d’autres informations (facultatif). Vous pouvez dire aux autres voyageurs ce que vous avez pensé d’autres éléments, comme le rapport qualité-prix, la propreté, le service, etc. Pour ce faire, cliquez sur les réponses correspondantes dans la rubrique « Pouvez-vous nous en dire plus ? (facultatif) ».
  9. 9 Envoyez votre avis. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer votre avis en bas de la page. Si vous voulez voir à quoi il ressemblera avant de le valider, cliquez sur Aperçu de votre avis,
    • N’oubliez pas de cocher la case juste au-dessus qui confirme que vous comprenez que « TripAdvisor applique une politique de tolérance zéro sur les faux avis ». C’est très important, car si vous écrivez un avis qui n’est pas authentique (par exemple, sur un lieu que vous n’avez jamais visité ou avec des mensonges sur un lieu), vous pourriez avoir des ennuis.
    • Vous devez obligatoirement avoir au moins 13 ans et avoir un compte pour que votre avis soit publié. Si vous n’en avez pas, vous pouvez en créer un en remplissant les champs correspondants et en cliquant sur S’inscrire sous l’indication « Inscrivez-vous maintenant, c’est gratuit ! »

    Publicité

Si vous rédigez un avis sur un hôtel, vous pourriez donner des informations quant aux chambres qui pourraient être bonnes ou mauvaises. Par exemple, vous pourriez écrire : « Les chambres au 2e étage sont calmes » ou « Si vous voulez passer une bonne nuit, ne réservez surtout pas une chambre au 1er étage ! » Vous pouvez donner ces informations sous l’option « Ajoutez un conseil pour aider les voyageurs à choisir la bonne chambre ».

Publicité Cette page a été consultée 15 056 fois.

Comment donner un avis sans compte Google ?

Comment laisser un avis Google sans compte Google ? – Nous vous l’expliquions dans l’introduction de cet article. Il est possible de laisser un avis avec une adresse mail tierce (compte Yahoo, Hotmail ou Microsoft), Si vous avez été satisfait – ou non – par la prestation d’une entreprise, qu’elle soit spécialisée dans la vente de produits ou de services, vous aurez besoin d’un compte pour laisser un commentaire.

Vous avez un compte Gmail déjà relié au navigateur web : vous pouvez directement faire un retour public sur votre expérience. Vous n’êtes pas connecté : à partir du moment où vous souhaitez mettre un avis Google, le moteur de recherche vous demande de vous connecter. Impossible de laisser une review sans connexion préalable, Vous n’avez pas de compte Gmail associé aux services de Google : sans adresse connectée, vous ne pouvez rien poster. C’est le cas qui nous intéresse et que nous résolvons ci-dessous.

Si vous souhaitez faire un retour sur la fiche GMB d’une entreprise sans pour autant avoir un compte Gmail, vous allez devoir créer un compte avec une adresse mail différente.

Comment faire pour donner un avis sur une entreprise ?

Accédez à la Page Entreprise de l’employeur que vous souhaitez évaluer. Cliquez sur l’onglet Avis situé en haut de la Page Entreprise. Cliquez sur Évaluer cette entreprise et remplissez le formulaire d’ avis.

Comment faire un compliment sur un plat ?

Votre Chef à Domicile Thank you, merci pour ce dîner formidable. Merci pour ce partage des saveurs. Merci, Nathalie A. Merci pour ce repas de mes 60 ans, qui a pris en compte les thématiques demandées. Point particulier pour le filet de bœuf en croûte avec les morilles.

  • Tout le monde s’est régalé.
  • Famille Alexiade Autre manière d’apprécier notre cuisine française.
  • Le filet de bœuf en croûte était succulent.
  • Françoise D.
  • Un service au top, de belles découvertes du tartinable au dessert.
  • Mentions spéciales à la tapenade à aubergine et au chaud-froid d’œuf au sirop d’érable ! Un très joli cadeau de Noël en ces temps difficiles d’accès aux restaurants.

Wish you all the best, Angus ! Antoine Chaise Belle soirée pour mes 60 ans. Tout a été parfait de l’entrée au dessert, Marilisa LEBAS Petite soirée à la maison pour fêter le bac de Davie. Angus et Danielle ont été formidables. Tout a été parfait : le repas, la discrétion, le goût, la présentation.

Bravo et Merci Beaucoup, Gwen et Geoffrey Angus et Danielle au top. Le pied de porc très très fort, et raffiné au même temps. Merci pour ce très bon repas haut en couleur et en saveurs, servie avec beaucoup de discrétion. Bravo. Famille Soullard Une explosion de saveur Merci pour votre gentillesse et partage Camille Nguyen Entre la convivialité et la gastronomie, merveilleux moment.

Repas subtil, innovant pour nous, à refaire. Mille mercis, Geneviève Le chaud-froid d’œuf au sirop d’érable, autant de saveurs dans un seul œuf BRAVO et merci Angus Un très bon et beau repas, comme dans un restaurant étoilé, A LA MAISON ! Stephan B Merci beaucoup Angus ! Lucie Angus, Merci pour TOUT, quel plaisir d’être régalé chez nous, en toute simplicité mais avec des mets raffiné et délicieux. Angus est un chef qui s’ajuste pour répondre on ne peut mieux à la demande et aux besoins de ses clients et sa présence et parfaite. A une prochaine fois, Laure Repas parfait depuis les amuse-bouches jusqu’au dessert. Recettes raffinées et délicates, tout à ravir nos papilles. Une première expérience de chef à domicile qui a convaincu tous les convives. Un grand merci. Quels délices !! Un défi de nous faire ainsi voyager en temps de confinement ! Mission accomplie, dévine ! Merci de nous avoir ainsi régalées Super repas d’anniv’, bravo !! Elodie. Merci Angus, ce déjeuner fut délicieux, succulent, alléchant. Quel bonheur de se mettre les pieds sous la table, de déguster, de savourer, de rire et de profiter. Merci. Ariane Angus, fabuleux repas, quel régal grâce à toi, marci d’avoir fait de cet anniversaire un moment si particulier. Laure Repas Génial d’une finesse extrême. Pascal Lecampion. Merci pour tout, ce fut un moment délicieux Merci, François Excellent repas, bien dosé, des produits d’excellent qualité ! Un moment inoubliable pour une journée exceptionnelle ! Bravo et Merci de mettre à l’honneur une cuisine plutôt française.M. Huron Tout ce qui a été présenté était très bon. Excellent repas. Super anniversaire. Marci beaucoup, Brigitte Très bons produits, service impeccable, cuisine raffiné. Merci pour ce bon moment. Repas exquis, exceptionnel, travail de pro ! Les plats sont d’une finesse inégalée. Le chef est agréable, attentionné, et à l’écoute. Un très agréable moment, une expérience et un concept à recommander sans modération. Céline, Gilles, Vincent, Anne-Marie. Mes 70 Ans étaient Succulents. Françoise MERCI May I add in English that we find the concept of having a chef at home is wonderful ! Thank you so much for this great culinary experience ! Anne Charlotte Merci beaucoup pour ce délicieux repas d’anniversaire. C’était très bon, surtout la tarte au citron. Famille Couvry 60 ans de mon Mari Tout était parfait. Excellent moment. Repas très agréable. Merci chef ! Martine & Jacky Il y a des moments comme ces 60 ans que l’on n’oubliera jamais. Mais lorsque nous faisons un excellent repas, chef, alors la soirée devient divine. Merci à vous pour cette prestation. Merci à vous et à + Merci chef Angus pour ce deuxième repas concocté « Aux Hyaumes », qui nous pensons ne sera pas le dernier ! Vous avez encore fait vibrer nos papilles et ouvert nos esprits en fin de confinement ! Vous êtes un magicien pour allier produits et saveurs. A bientôt, Philippe-Robert Derré Thank you Angus for this lovely dinner. We will recommend you with pleasure ! Thanks, David & Chris It was a wonderful moment ! Thank you for all these delicious dishes ! Cath All was perfect ! I will recommend you with pleasure ! Sam / Severine Avant même de parler du menu, il faut parler de la rencontre humaine avec Angus, quelqu’un de sérieux, de gentil et de très professionnel. Ensuite menu super, des produits de qualité. Une très grande prestation. J’espère de nouveau que nos chemins se recroiseront. Olivier. Merci pour ce délicieux repas qui nous a permis de fêter un superbe moment. Belle découverte. Cathy Très bon repas, surtout le piano et le vin. Superbe service. Pierre Toutes nos félicitations au Chef Angus pour ce repas réellement exceptionnel et dans des conditions de service très rock’n roll! On se reverra j’espère. Randolphe Belmer 40 ans de Patrick ! C’est la première fois que nous avions un chef Cuisinier à domicile, Et franchement c’est une réussite ! Le repas, juste parfait, tout dans les saveurs, que dans la présentation. Super prestation, en toute simplicité et à la fois contemporaine. Un vrai régal ! Merci. Natacha 23/07/79 (Ma date de naissance) 23/07/19 (40 ans -> dégustation) Trop génial ! – Soupe froide tomate basilique – Oeuf chaud froid basilique – Onglet Aubrac avec légumes délicieuse – Fromages divers – tarte au citron mmeringuée -> Voyages de l’entrée au dessert, que de fabuleuse sensations. Vraiment merci pour le merveilleux voyage pour ces 40 ans. Patrick Bonjour Chef, Je tenais à vous remercier pour la soirée de mardi soir qui fut une vraie réussite notamment grâce à vous et à vos talents culinaires ! Tout le monde s’est régalé, depuis les gougères jusqu’à la tarte au citron. Les œufs en chaud et froid ont fait l’unanimité et la viande d’Aubrac fut un vrai régal pour tous mes convives. Mon mari a été ravi de cette surprise et je vous remercie pour votre disponibilité. Je vous souhaite une très bonne continuation et ne manquerai pas de parler de vous autour de moi ! Merci Aurélia Pinto Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant 20 ans de Mariage de mes meilleurs amis. Merci pour votre réactivité, votre disponibilité, car en 4 jours c’était pas gagné ! Mais vous avez relevé le pari haut la main. C’était excellent, la présentation parfaite et votre sourire et votre générosité completaient parfaitement le tableau. Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant Pour le 30 ans de notre fils, nous nous sommes tous régalés. Un grand merci, vraiment super. A renouveler pour d’autres occasions. La famille Parent et tous leurs invités et amis. Thank you very much Angus for this very good meal et bonne continuation à vous Seb Merci pour cet excellent repas, c’était délicieux ! Famille Fernandez Merci pour ce délicieux repas.

Tout était à la hauteur. Sylvie et Ricardo Gentillesse, discrétion, efficacité, nous souhaitions fêter dignement un évènement familial: c’était très réussi !! Un grand merci au chef Angus (et à sa fille) pour ce moment très agréable. Congratulations &, See you soon !! famille Meyniel Merci pour ce repas délicieux qui fut à la hauteur de votre réputation, le service super et discret.

Donc à refaire. Thank you so very much. Chantal Daniel Merci de nous avoir préparé un aussi délicieux repas. Non seulement avons nous apprécié l’originalité des plats, mais aussi le soin que vous avez apporté à leur presentation = un grand moment ! Béatrice et Gerard Gervais et leurs amis Un repas à la hauteur du personnage.

  1. Conçu par Madame (le repas).
  2. Préparé par un chef ! Congratulations ! Merci encore pour ce repas que tous nos amis ont très apprécié.
  3. On recommencera avec plaisir.
  4. Beatrice Gervais Merci Angus pour cet excellent moment.
  5. Tout était délicieux.
  6. Nous nous sommes régalés.
  7. A refaire !! Magali et Christian Longue vie, bonheur et réussite au Chef Angus qui m’a donné l’occasion de déguster ses savoureux plats lors du baptême de mes petites filles Anaïs et Elise CUISSET ce 19-01-2019.

Papi Raymond DIOUF Merci beaucoup pour ces délicieux mets. Tout était parfait. Un très grand merci pour ce délicieux festin. Tout était parfait. Merci au Chef Angus et à sa collaboratrice. Nous recommandons l’équipe sans aucune hésitation, les yeux fermés.

  • Merci beaucoup, Béatrice Voilà un beau voyage culinaire que vous avez proposé.
  • Une si délicieuse soupe de chou-fleur aussi gustative que le plaisir de regarder un beau bouquet de fleurs.
  • Et cette tranche de bœuf cuite pendant très longtemps rendant la viande tellement tendre ! Toutes mes félicitations pour ce bon repas du début à la fin.

Très très bon gâteau au chocolat très aérien Laurent Grazie Mille, tutto buonissimo. Ha cucinato come un italiano. La sua aiutante è fantastico et molto carina. Famiglia Mazzu (Bresca) Un repas très réussi ! Qualité et professionnalisme. Bravo ! Christine Gougères ultralégères et très goûteuses.

Crème veloutée de potimarron très douce et bien assaisonnée. Carpaccio de Saint-Jacques fondant et succulent, bonne touche d’originalité. Association du chou frisé avec le canard surprenant mais excellent, une purée de pommes de terre ontueuse et fondant à souhait. Et alors le gâteau au chocolat pour finir,

alors là c’est top – super-léger – bien équilibré entre les 3 chocolats – que du bonheur ! Oh, j’oubliais – la petite mousse sous les œufs de lump au-dessus des noix de St Jacques, délicieuse et très légères également. Et, pour la maitresse de maison, une cuisine nickel après le repas, Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant Merci pour ce délicieux repas. L’ensemble des invités ont été ravis. Produits de qualité, menu original. Un réel plaisir. Sandrine. Un grand bravo pour ce moment. Les invités apprécient de ne rien faire et de profiter de ce moment pour échanger, rire, et manger.

C’est exceptionnel. Un chef super sympa, une cuisine fait avec beaucoup d’amour et de précision. Les plats sont fins, dignes d’un grand restaurant. Je ne pensais pas pouvoir manger aussi bien près de chez moi. Un vrai moment de convivialité, un professionalisme d’exception. Encore bravo ! Sandra Merci pour ce délicieux moment.

Le repas a dépassé nos attentes : une explosion de saveurs et de couleurs qui ont égayé nos papilles. Bravo Angus. Océane et Jean-Philippe. Merci beaucoup pour ce délicieux repas. Tout était parfait, produits de grandes qualités Bonne continuation et encore un très grand merci ! Catherine et Olivier De Paepe Ravis de cette première expérience avec le chef Angus qui nous a permis de passer un bon moment convivial en famille tout en régalant nos papilles. Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant Un seul mot: ENCORE et puis un autre REVENEZ, Bravo, Thanks, Sylvie et Marc Merci pour ce moment convivial et de pure gastronomie Famille Lucas Un rêve de pouvoir de reposer sur un Chef. Merci de nous avoir procuré un moment de détente et de joie. Béatrice De la part des Canailles, Un grand merci pour ce moment inoubliable.

Une grande finesse dans les plats. La Normandie et la Bretagne saluent bien bas ton talent, Leila et les Canailles !!! Déjeuner de mariage avec Angus, pour 12 personnes, un moment inoubliable et très réussi, une cuisine de très grand qualité et un service très élégant et très discret. Notre départ dans la vie ne pouvait aller sans ce repas partagé avec les proches et une partie de la famille.

Merci beaucoup Angus Un repas inoubliable, avec des saveurs subtiles. Angus et son assistante sont souriants et aimables. Merci pour tout ! Anne-Laure Claudia and Angus, thank you, thanks to you I am not hungry anymore ! Thomas Thank you for this lovely time and all the best Patrick Merci beaucoup Angus et Claudia pour ce délicieux déjeuner, beaucoup de goûts exquis et un service parfait.

Christine et Michel Un délicieux repas, juste en tous points, ou vous avez su mêler goûts et textures. Merci ! Jérôme Merci pour ce délicieux repas de mariage, plein de délice et de subtilité, produits de grande qualité. Jérôme Angus, Merci beaucoup for all !!! Great food – and for the vegetarians too ! A beautiful wedding lunch ! Tess Excellent Repas – Très bonne cuisine.

Très raffinée Prêt à recommencer, le 25.02.2018 Très bonne adresse. Très belle journée pour les 40 ans de ma chère fille avec un repas succulent. toutes mes félicitations. Un très bon souvenir pour mes 40 ans, un excellent repas. Très bonne expérience, Merci Chef ANGUS Grace au Brexit, les Anglais reviennent en France.

  • Excellent repas, Michel Très bonne expérience ! Très bon repas ; très bon chef ! Bonne continuation et merci, Wendie Merci pour ce superbe repas, à refaire très vite ! Très bonne cuisine ! Merci Angus ! Tiphanie It was great! Quel délicat dîner, aux mélanges subtiles.
  • Bravo Angus! Marie Christine So delicious ! Thanks !!! Isabelle TELLEMENT MIEUX QU’A LA MAISON.

POUR UNE FOIS C’ETAIT BON, Nicolas Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant Merci beaucoup cher Angus pour ce super repas gastronomique digne d’un restaurant étoilé ! En tant que Belge aimant la bonne chair, je vous remercie cher Angus, pour cet excellent repas. Michéle Dear Angus, What a result and what INCREDIBLE food! Thank you and Claudia, so much for making the impossible (quite literally!) happen in our never before used kitchen! I’ve had so many texts and thank yous and compliments about the food, so I wanted to pass that on to you. Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant Comment Mettre Un Avis Sur Un Restaurant Merci Angus pour ce délicieux repas ! Marie LATARCHE, Un moment délicieux. Des mets d’une finesse extraordinaire Merci Angus pour cette transmission. Elis Thank you so much for this nice day. Your cuisine is exquisite ! It was a great pleasure. Thank you again.

  1. Boris Merci beaucoup pour cet excellent buffet ! Original et délicieux.
  2. BRAVO ! Axelle Je vous remercie énormément pour ce magnifique festin et surtout cet énorme gâteau ! Pour mes trente ans je n’aurais pu imaginer plus ! Un grand merci Auriane Ce fut formidable et délicieux.
  3. Un heureux souvenir pour l’anniversaire d’Auriane.

Jannine Dans la vie il n’y a pas de hasard. Quelle extraordinaire chance d’avoir pu faire ta connaissance lors de nos marches avec Charlotte. Merci de nous avoir offert tes talents. Comme dirait Jeanne tu mérites d’être sollicité chaque jour. Bonne continuation et un grand merci pour ce délicieux repas.

  1. Isabelle Guillot Il fut aussi bon et réussi qu’au mois d’aout 2014 chez nous à la campagne.
  2. Bravo et Merci, Jackie Dazzoni et Jean-Louis; It was very much better than at home!!! Well Done! Benoit Barthes Comme toujours Super, se surpasse, bravo!!! Didier & Laurence Merci pour ce merveilleux diner d’anniversaire où nos papilles furent comblées que de mets raffinés dans une jolie ronde de couleurs Merci Angus pour votre Délicieuse cuisine Merci Claudia pour votre sourire ensoleillé et excellent service Guy et Danielle Le Duigou Un repas de très haute tenue.

Merci à Angus Morison qui nous a comblés pour cette soirée où nous fêtions nos 60 ans de mariage. Chacun des convives aura un excellent souvenir de ce repas sans défaut. Claude et Josiane Arrieux. Un déjeuner encore une fois bien exquis, Du chaud au froid tout était réussi! Entre les plats point de disparité, De l’entrée au dessert, tout fut terminé! Familles Fiat / Henry Encore mille mercis Angus tu as été sensationnel ! J’ai hâte de faire goûter ta terrine à Gilles demain midi.

  1. Très gros bisous et je suis heureuse que tu as des retours positifs.
  2. Je t’embrasse Jeanne (Présidente) Un très bon chef à domicile pour fêter 30 superbes années de mariage.
  3. Repas copieux et délicieux.
  4. Mention spéciale pour la tarte au citron.
  5. Merci pour ce moment.
  6. Les Botturis et compagnie! 40 ans de mariage en famille.

excellent repas. Un grand merci. Magnifique!! Que du bonheur, Un grand Bravo! Au restaurant chez soi: le bonheur! Compliments au Chef: cuisine raffinée, généreuse et succulente!!! Vous avez contribué au charme inoubliable de ce moment familiale. Bravo Chef, beau talent et en plus mon épouse est resté à table durant toute la soirée!!! A bientôt, P Ramé Pour mes 50 ans, j’ai souhaité inviter famille et amis, mais je ne sais toujours pas s’ils ont répondu favorablement à mon invitation pour me faire plaisir ou parce qu’ils avaient vu sur internet que vous étiez un Grand Chef, ce que j’ai pu constater, et je vous en remercie ainsi pour la qualité du service de votre superbe fille.

Philippe, 50 ans et heureux de les avoir. Ce fut une belle journée aux assiettes ensoleillées et aux verres joyeux, Merci pour ce bon repas qui a accompagné un moment chaleureux. Bravo pour la prestation, Annie Meutia Excellent !. Un super moment et un repas à la hauteur de ton anniversaire,50 ans !,

l’âge, c’est juste dans la tête, ne vieillit qui veut !. Merci de nous avoir permis de participer à ce moment chaleureux. Brigitte et Remi Merci pour cet excellent repas qui nous emmène dans un monde paradisiaque. Un plaisir pour les papilles. Merci à vous Angus Marie-Jo Quand même bien manger alors que ce fut anglais !!! Vile l’Europe ! Merci pour ce repas !!! Denis Bon, Beau, et tout à fait en osmose avec le contexte,

le plaisir de partager, le plaisir de déguster. Merci Quel plaisir de faire venir un chef à Domicile. Excellente idée, excellent moment. Christine Salut chef. Si je pensais féliciter un jour un Anglais, je n’aurais pas signé. Grand bravo à vous et votre agréable fille. J’ai vraiment passé un agréable moment plein de délicatesse et en plus avec un excellent choix de vins.

Merci encore de m’avoir remarié et grand merci pour votre jovialité. Marc Thanks a lot Angus! Nous avons vous adoré et grace à Angus nous avons passé un très bon moment ! Brigitte Where is Angus? Angus is in the kitchen ! I love it !!! I like lunch, very, very good ! Patricia Merci pour cet excellent repas.

  • Tout était parfait du début à la fin.
  • Au plaisir de vous revoir.
  • Christiane.
  • Merci pour cet excellent repas.
  • Annie Merci Angus pour ce repas parfait, et ce gâteau fameux Odile Avec tous nos sincères remerciements pour ce succulent dîner à la hauteur du bel événement que nous fêtions.
  • Des saveurs, de la fraîcheur qu’ont régalée nos papilles, le tout avec beaucoup de gentillesse et discrétion,

merci Chef! Famille Rebeyrolle Un déjeuner de rêve pour fêter huit anniversaires. Un vrai régal. Un grand merci. Roger & Anne-Marie Fiat Un vrai régal, de la mise en bouche au dessert. Merci beaucoup pour ce superbe déjeuner délicieux du début à la fin. Anne-Marie va se souvenir de ce merveilleux repas, subtil et très english.

Merci infiniment pour avoir valorisé ses 70 ans. «The best meal I ever had in Paris»: This comment from a very good friend which joined my 70th birthday party for 16 people in a large apartment at the Quai des Grands-Augustins in Paris 6eme beginning of September 2015 describes accurately what Chef Angus did prepare and serve for the occasion.

A veritable master in his field he served us everything from the first snacks to the choice of desserts at the end custom made with the freshest of fresh produce. A memorable evening for everybody, I can highly recommend Chef Angus and his charming daughter for the catering at any special event.

Paul Kluegl, Zurich Un excellent repas, un excellent moment et un excellent chef ! Félicitations ! Merci à vous deux, Angus et Amy, c’était très bon ! Sauce aux morilles et tartelette aux framboises parfaites ! Chloé Félicitations pour le chef excellent repas. Félicitations pour cet excellent repas gourmet.

Hélène Béatrice se joint à moi pour vous remercier, ainsi que votre charmante fille, pour votre prestation d’hier au soir qui a été unanimement appréciée. Merci Angus et Amy pour ce repas et ce service inoubliable! Tous les convives sont unanimes: menu excellent et parfaitement exécuté ! A bientôt – Aude et Alexandre.

  1. Merveilleux repas de mariage le 02 mai 2015! Parfums, arômes, originalité, tout étant au rendez-vous.
  2. Merci !!! Et un grand merci à la fille de Mr Angus, Karine.
  3. Parfum, Matière, Saveurs.
  4. Un tempo, une discrétion, une présence. Très Pro.
  5. Very Good Job! Je recommande.
  6. Christophe Une anniversaire surprise très originale ! De retour à la maison, je trouve un chef dans la cuisine devant les fourneaux ?! Une jolie table dressée pour nous deux, 2 coupes de champagne et d’excellentes gougères qui annoncent la couleur,

Étant pécheur même de la mère oblige : cappuccino de langoustine, oursin aux œufs brouillés, chaud-froid de Saint Jacques, des bars grillés. Diantre ! Quel régal et pour terminer un soufflé aux framboises avec le sourire et les échanges sympathiques avec Angus.

MERCI, Jérôme. Pour mes 40 ans, j’ai eu un merveilleux cadeau : un dîner de haut vol avec un chef d’une précision et d’un talent hors norme. Merci beaucoup pour cette fantastique soirée ! Anne-Sophie. Excellent, tout était absolument parfait. Organisation millimétrée, discrétion pour un moment de partage en famille inoubliable.

Un grand merci au Chef Angus et sa fille, Anne-Marie, André et toute leur famille. Triple bravo pour Angus qui non seulement a su réagir dans une réactivité particulièrement « court ». Mais qui en plus nous a servi un délicieux repas dans une convivialité réciproque.

  1. Bravo pour la cuisine et merci pour la qualité! Un grand merci Angus pour la qualité des produits et le choix du menu.
  2. Nous avons pu passer une journée en famille incroyable.
  3. Votre présence a été apprécié par tous les convives.
  4. Merci également pour la participation d’Amy.
  5. Sophie et Fabien Thanks for a really great afternoon.

the Haggis was a nice Scottish touch!! John Such a lovely evening whilst visiting my cousine @ Manderville. My cousin organised « Le chef » to cook for my mum’s 60th Birthday Party, visiting from « Wales ». Amazing food, superb relaxed atmosphere. Bravo pour votre prestation ! J’ai une grande admiration pour votre talent et votre savoir-faire! C’était délicieux, on se reverra peut-être chez moi un jour !!! Martine Ce fut un repas génial pour un anniversaire réussit avec nos amis.

Le dîner fut à l’ hauteur de nos attentes avec une grande diversité de goûts. Nous remercions Angus pour sa disponibilité, réactivité. Patrick Already a week has passed since you came to our culinary rescue. Having found ourselves at 10 days from the event without a caterer, we couldn’t have imagined we’d find such a talented and supportive replacement, nor could we have wished for a better outcome.

When we also think of the poor weather which had preceded the baptism, the beautiful sunshine on the special day and the violent hail and thunderstorms which followed, we consider ourselves truly blessed! But it was not just the window of good weather which saved the day.

  • You deserve much of the credit.
  • Thank you for fitting us into your already busy schedule and for providing such a delightful lunch, especially one which also catered to one or two special diets.
  • All of our guests commented upon how each dish was beautifully presented and cooked to perfection.
  • The hollowed artichokes were a real hit and should definitely become a permanent or seasonal feature on your menu.

The lamb was divinely succulent and beautifully balanced with the confit. The cheeses you selected at the market were also exceptional, thank you. It was also wonderful to return from the ceremony to find everything so efficiently cleared away and the deserts already prepared.

Please also thank Amy for her help and efficient service. It was a real pleasure to meet you and we will recommend you without any hesitation to friends in the Paris region. – Super Repas pour un baptême mémorable – Bravo pour tout. C’était très bien. Un plus pour les fonds de tarte excellent. Je tenais à vous remercier encore une fois, tout le monde était enchantée par votre déjeuner, Merci Beaucoup ! Sonia Très beau et bon dîner rendu encore plus convivial (et c’est difficile !) grâce à vous Bravo Merci d’avoir contribué au 60 ans de mon père, votre ancien « partner » de travail, avec un tel brio.

Pour les Français, la gastronomie ce n’est pas rien, et se faire faire la cuisine par un Anglais, c’est une expérience qu’on a envie de revivre si c’est avec la même réussite. Merci encore à Amy (est-ce bien orthographié?, pour cette très belle soirée et ce repas exquis.

Stéphanie Le Roux. C’est l’histoire d’une soirée entre gens qui ne se connaissaient pas tellement qui, grâce aux expériences culinaires d’Angus, finirent par se connaître tellement qu’ils devinrent amis au point de vouloir se revoir tellement souvent qu’Angus leur manquaient à ce point qu’ils voulaient tellement renouveler l’expérience y compris au Crazy Horse !! Muchas gracias y hasta la proxima vez !! Angus – Merci ! Ce fut bien évidemment un repas formidable et inoubliable.

Mais surtout merci, car ce repas génial fut le prétexte à une soirée formidable et inoubliable. En fait; pour reprendre le premier mot: Merci ! Merci ! Merci!! Fred Nous sommes très heureux d’être les premiers à inaugurer le livre d’or de notre Grand Chef Angus!.

  • Le 8 nov 2013, jour des 18 ans de notre fille Diane ! À Jour exceptionnel Dîner exceptionnel !.
  • Tu nous as plus que satisfait, tu nous as éblouis !.
  • Par cette prestation dans les règles de l’ART!.
  • Le velouté de Choux fleur au foie gras caramélisé d’une finesse exquise! Les coquilles sur lit de poireaux safrané Un délice.

Le paleron mijoté au Madiran! No comment! Sublissimo! Un plateau de fromages digne d’une excellente maîtresse de Maison !. Et pour finir le gâteau au Chocolat des Troisgros À la hauteur, sans aucun doute, des Grands chefs!, Bravo Angus, Ami Cher et Chef incontestable !.

Comment apprécier un bon plat ?

1. Regarder (la vue) – La première approche d’un plat se fait par le visuel.Le plat doit être harmonieux, équilibré, il doit retenir l’attention de l’œil par ses couleurs, sa forme, sa présentation ou son originalité. Il doit susciter la curiosité et l’envie, quel que soit la technique ou le mode culinaire (classique, revisité ou évolutif).

Comment complimenter un repas ?

Observer les détails – Observer les détails offre à la personne qui reçoit le compliment la possibilité de savoir qu’elle a été entendue et appréciée. Si le plat est délicieux, faites-le remarquer. Si le plat est bien présenté, précisez-le. Des commentaires sur la présentation des plats peuvent s’avérer très agréables.

Comment écrire un avis sur un hôtel ?

Quelques conseils pour rédiger des avis pertinents et objectifs – Pour donner un avis utile et pertinent, vous devez procéder avec méthode :

Présentez-vous en premier lieu puis expliquer les raisons qui vous ont poussé à faire votre voyage (vacances, business) Restez concis et utilisez un langage approprié Présentez votre expérience dans son ensemble : le fait pour le service de conciergerie d’avoir une fois oublié d’apporter une serviette peut être pardonnable si l’expérience que vous avez passée dans l’hôtel a été agréable. Ne vous arrêtez donc pas sur des détails mineurs Parlez des services et des équipements proposés par l’hôtel : ce sont des informations très utiles aux voyageurs.

Comment écrire un message de satisfaction ?

Modèle de lettre 1 Cher(e) M. / Mme, Je tiens à vous remercier pour votre commande et votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait(e) de notre service et de la qualité de nos produits. Nous espérons que vous aurez l’occasion de recommander notre entreprise à vos amis et votre famille.

  • N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.
  • Encore une fois, merci pour votre soutien et votre fidélité.
  • Cordialement, Modèle de lettre 2 Bonjour, Je voulais vous remercier pour votre commande et votre confiance en notre entreprise.
  • Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins et de vous avoir fourni un produit de qualité.

Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que vous nous recommanderez à vos amis et votre famille. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Sincèrement, Modèle de lettre 3 Cher(e), Je tiens à vous remercier pour votre achat et votre confiance en notre entreprise.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert un produit de qualité. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et que vous nous recommanderez à vos amis et votre famille. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre soutien.

Bien cordialement, Modèle de lettre 4 Cher, Je vous écris pour vous remercier pour l’excellent service que vous nous avez offert. Nous sommes totalement satisfaits de la qualité de votre travail et de votre professionnalisme. Vous avez vraiment dépassé nos attentes et nous apprécions vraiment votre diligence et votre attention aux détails.

  1. Nous espérons avoir l’occasion de travailler à nouveau avec vous dans le futur.
  2. Bien sincèrement, Modèle de lettre 5 Monsieur/Madame, Je vous écris pour vous exprimer ma plus grande satisfaction concernant le service que vous nous avez offert.
  3. Nous sommes totalement satisfaits de la qualité de votre travail et de votre professionnalisme.

Vous avez vraiment dépassé nos attentes et nous apprécions vraiment votre diligence et votre attention aux détails. Nous espérons avoir l’occasion de travailler à nouveau avec vous dans le futur. Amicalement, Modèle de lettre 6 Madame/Monsieur, Je tiens à vous remercier pour l’excellent service que vous nous avez offert.

Nous sommes totalement satisfaits de la qualité de votre travail et de votre professionnalisme. Vous avez vraiment dépassé nos attentes et nous apprécions vraiment votre diligence et votre attention aux détails. Nous espérons avoir l’occasion de travailler à nouveau avec vous dans le futur. Avec mes remerciements, Modèle de lettre 7 Cher(e), Je tiens à vous remercier pour votre achat du et pour le temps que vous avez pris pour nous donner votre avis sur notre produit.

Nous sommes heureux(se) de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre achat et que notre produit répond à vos attentes. Nous espérons que vous aurez l’occasion de recommander notre entreprise à vos proches et que nous aurons l’opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Cordialement, Modèle de lettre 8 Cher(e), Nous vous remercions pour votre commande du et pour votre avis positif sur notre produit. Nous sommes heureux(se) de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre achat et que notre produit répond à vos attentes. Nous espérons que vous aurez l’occasion de recommander notre entreprise à vos proches et que nous aurons l’opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

Cordialement,

Comment donner son avis par mail ?

Exemple de mail pour une demande d’avis client – Suivez cette trame pour amener vos clients à donner leur avis : Bonjour Madame/Monsieur (nom du client), Nous vous remercions pour votre récent achat chez (nom de la marque). Nous espérons que votre achat du (nom du produit) vous apporte satisfaction.

Comment écrire un bon avis sur Google ?

Rédiger des avis | Google Search Central | Documentation | Google for Developers Restez organisé à l’aide des collections Enregistrez et classez les contenus selon vos préférences. En publiant des avis de haute qualité, vous aidez les utilisateurs à en savoir plus sur des sujets qui les intéressent (par exemple, des produits, des services, des destinations, des jeux, des films ou d’autres sujets).

Membre du personnel spécialisé ou marchand qui guide les utilisateurs entre des produits concurrents. Blogueur offrant des opinions indépendantes. Membre de l’équipe éditoriale d’un site d’actualités ou d’un autre site d’édition.

Pour que les internautes puissent découvrir vos pages d’avis dans la recherche Google et sur d’autres plates-formes Google, suivez ces bonnes pratiques :

Évaluez selon le point de vue de l’utilisateur. Montrez que vous savez de quoi vous parlez : montrez que vous êtes un expert. Apportez des preuves de votre propre expérience avec ce que vous évaluez, comme des images, de l’audio ou des liens, afin de mettre en avant votre expertise et de renforcer l’authenticité de votre avis. Fournissez des mesures quantitatives permettant d’évaluer les performances d’un produit dans différentes catégories. Expliquez ce qui différencie un produit de celui de ses concurrents. Abordez des éléments comparables ou expliquez ce qui convient le mieux à certaines utilisations ou à certaines circonstances. Évoquez les points forts et les points faibles d’un sujet sur la base de vos propres recherches originales. Décrivez en quoi un produit est mieux qu’une version ou un modèle précédents pour aider les utilisateurs à prendre une décision d’achat. Concentrez-vous sur les facteurs de prise de décision les plus importants, en fonction de votre expérience ou de votre expertise (par exemple, un avis sur une voiture peut indiquer que la faible consommation de carburant et la sécurité sont des facteurs de décision clés et évaluer les performances dans ces domaines). Décrivez les détails clés relatifs à la conception du produit, ainsi que leur impact sur les utilisateurs au-delà des informations déjà fournies par le fabricant. Incluez des liens vers d’autres ressources utiles (les vôtres ou celles d’autres sites) pour aider les internautes à prendre une décision. Pensez à inclure des liens vers divers vendeurs pour permettre au client potentiel d’effectuer ses achats auprès du marchand de son choix. Lorsque vous recommandez un produit comme étant le meilleur ou le plus adapté à un objectif particulier, indiquez pourquoi vous estimez que ce produit est le meilleur en incluant des preuves concrètes. Assurez-vous que vos classements proposent suffisamment de contenus utiles pour être autonomes, même si vous décidez de rédiger des avis détaillés distincts.

Les avis utilisent souvent des liens d’affiliation. Ainsi, si un internaute trouve un avis utile et suit le lien fourni pour l’acheter, le créateur de l’avis est récompensé par le vendeur. Dans ce cas, consultez également la, Les avis peuvent être un excellent outil de prise de décision pour les internautes.

Lors de leur rédaction, concentrez-vous sur leur qualité et leur authenticité, et non sur leur longueur, en suivant autant de bonnes pratiques que possible. Cette approche est sans conteste la plus bénéfique pour les internautes qui lisent vos avis. Sauf indication contraire, le contenu de cette page est régi par une licence, et les échantillons de code sont régis par une licence,

Pour en savoir plus, consultez les, Java est une marque déposée d’Oracle et/ou de ses sociétés affiliées. Dernière mise à jour le 2023/04/18 (UTC). Voulez-vous nous donner plus d’informations ? : Rédiger des avis | Google Search Central | Documentation | Google for Developers

Quelle phrase pour commencer un commentaire ?

Exemples : Nous nous proposons, pour commencer, de, puis de, enfin de L’examen du texte portera d’abord sur, puis sur, enfin sur Nous analyserons d’abord, puis nous étudierons, enfin nous examinerons

Comment commencer une critique exemple ?

Vous pouvez commencer ta critique par Une phrase percutante du livre, une impression forte, ou simplement : « titre du livre » de « auteur » raconte. Dans ce roman « titre du livre », l’auteur « donner son nom » raconte

Comment rédiger un bon avis Google ?

Rédiger des avis | Google Search Central | Documentation | Google for Developers Restez organisé à l’aide des collections Enregistrez et classez les contenus selon vos préférences. En publiant des avis de haute qualité, vous aidez les utilisateurs à en savoir plus sur des sujets qui les intéressent (par exemple, des produits, des services, des destinations, des jeux, des films ou d’autres sujets).

Membre du personnel spécialisé ou marchand qui guide les utilisateurs entre des produits concurrents. Blogueur offrant des opinions indépendantes. Membre de l’équipe éditoriale d’un site d’actualités ou d’un autre site d’édition.

Pour que les internautes puissent découvrir vos pages d’avis dans la recherche Google et sur d’autres plates-formes Google, suivez ces bonnes pratiques :

Évaluez selon le point de vue de l’utilisateur. Montrez que vous savez de quoi vous parlez : montrez que vous êtes un expert. Apportez des preuves de votre propre expérience avec ce que vous évaluez, comme des images, de l’audio ou des liens, afin de mettre en avant votre expertise et de renforcer l’authenticité de votre avis. Fournissez des mesures quantitatives permettant d’évaluer les performances d’un produit dans différentes catégories. Expliquez ce qui différencie un produit de celui de ses concurrents. Abordez des éléments comparables ou expliquez ce qui convient le mieux à certaines utilisations ou à certaines circonstances. Évoquez les points forts et les points faibles d’un sujet sur la base de vos propres recherches originales. Décrivez en quoi un produit est mieux qu’une version ou un modèle précédents pour aider les utilisateurs à prendre une décision d’achat. Concentrez-vous sur les facteurs de prise de décision les plus importants, en fonction de votre expérience ou de votre expertise (par exemple, un avis sur une voiture peut indiquer que la faible consommation de carburant et la sécurité sont des facteurs de décision clés et évaluer les performances dans ces domaines). Décrivez les détails clés relatifs à la conception du produit, ainsi que leur impact sur les utilisateurs au-delà des informations déjà fournies par le fabricant. Incluez des liens vers d’autres ressources utiles (les vôtres ou celles d’autres sites) pour aider les internautes à prendre une décision. Pensez à inclure des liens vers divers vendeurs pour permettre au client potentiel d’effectuer ses achats auprès du marchand de son choix. Lorsque vous recommandez un produit comme étant le meilleur ou le plus adapté à un objectif particulier, indiquez pourquoi vous estimez que ce produit est le meilleur en incluant des preuves concrètes. Assurez-vous que vos classements proposent suffisamment de contenus utiles pour être autonomes, même si vous décidez de rédiger des avis détaillés distincts.

Les avis utilisent souvent des liens d’affiliation. Ainsi, si un internaute trouve un avis utile et suit le lien fourni pour l’acheter, le créateur de l’avis est récompensé par le vendeur. Dans ce cas, consultez également la, Les avis peuvent être un excellent outil de prise de décision pour les internautes.

Lors de leur rédaction, concentrez-vous sur leur qualité et leur authenticité, et non sur leur longueur, en suivant autant de bonnes pratiques que possible. Cette approche est sans conteste la plus bénéfique pour les internautes qui lisent vos avis. Sauf indication contraire, le contenu de cette page est régi par une licence, et les échantillons de code sont régis par une licence,

Pour en savoir plus, consultez les, Java est une marque déposée d’Oracle et/ou de ses sociétés affiliées. Dernière mise à jour le 2023/04/18 (UTC). Voulez-vous nous donner plus d’informations ? : Rédiger des avis | Google Search Central | Documentation | Google for Developers

Comment rédiger un avis sur un site ?

Dans Google Maps, vous pouvez rédiger des avis sur les lieux que vous visitez. Vous pouvez également ajouter des informations, ou publier de nouvelles photos ou vidéos (par exemple, pour indiquer si l’endroit est calme, romantique ou en travaux). Remarque : Vos avis et opinions sont rédigés de manière volontaire. Nous ne payons pas les contributeurs qui ajoutent des avis à Google Maps.

Comment écrire un avis sur un hôtel ?

Quelques conseils pour rédiger des avis pertinents et objectifs – Pour donner un avis utile et pertinent, vous devez procéder avec méthode :

Présentez-vous en premier lieu puis expliquer les raisons qui vous ont poussé à faire votre voyage (vacances, business) Restez concis et utilisez un langage approprié Présentez votre expérience dans son ensemble : le fait pour le service de conciergerie d’avoir une fois oublié d’apporter une serviette peut être pardonnable si l’expérience que vous avez passée dans l’hôtel a été agréable. Ne vous arrêtez donc pas sur des détails mineurs Parlez des services et des équipements proposés par l’hôtel : ce sont des informations très utiles aux voyageurs.